Konto bei Sideline: Spons löschen
Du kannst dein Konto bei Sideline: Spons (herausgegeben von Braastad Software og App Utvikling) jederzeit löschen. Das ist kostenlos und dauert keine Minute.
In der App
- Öffne Sideline: Spons und gehe zu Mein Konto.
- Scrolle zu „Konto löschen“ und tippe auf die Schaltfläche.
- Bestätige. Du wirst abgemeldet, und das Konto ist gelöscht.
Im Web
- Melde dich mit deiner E-Mail an unter spons.sideline.no/konto
- Scrolle zu „Konto löschen“ und tippe auf die Schaltfläche.
- Bestätige. Du wirst abgemeldet, und das Konto ist gelöscht.
Was gelöscht wird und was bleibt
- Dein Name, deine E-Mail-Adresse, deine Zusagen und Benachrichtigungseinstellungen werden gelöscht. Deine personenbezogenen Daten sind innerhalb von 30 Tagen entfernt.
- Die Spielergebnisse und Summen der Mannschaft bleiben ohne deinen Namen erhalten, damit die Abrechnung der Mannschaft stimmt.
- Bist du die einzige Admin einer Mannschaft, gib die Rolle weiter oder lösche die Mannschaft zuerst. Ein Abo muss vor dem Löschen gekündigt werden.
- Angaben zu Abo-Zahlungen werden so lange aufbewahrt, wie es das Buchführungsrecht verlangt.
Du kannst dich nicht anmelden?
Schreib uns von der Adresse, die du in Spons nutzt, dann löschen wir das Konto für dich: support@sideline.no